鮨安台灣 預約困難 無菜單日式板前料理 inline 線上訂位預約 代訂位


地址:新竹縣竹北市嘉豐南路一段62號

在您訂位之前,我們希望與您分享本餐廳的規定,請您詳細閱讀以下資訊,謝謝您的配合與諒解

訂位須知:

本餐廳僅接受事先預約用餐,所有食材都是根據當天預定人數採購及準備, 為避免造成浪費,請於訂位時告知是否有任何食物、飲料過敏(包含酒精類)或不能食用的食材,當日無法做食材的調整。
本餐廳不提供素食餐點。
營業時間:

目前僅提供晚餐服務。
18:00 – 19:30 (最後入座時間為18:15)
20:00 – 22:00 (最後入座時間為20:15)
週日與週一及不定期店休。
菜單:
本餐廳提供套餐。NT$ 4,500 + 10%服務費。
本餐廳不提供全熟食套餐及素食餐點。
每人最低消費為一人份餐點+服務費用。
訂位需預先支付每人NT$ 2,000,訂位才算成立。
自帶酒水費用:
*因「禁止」自帶酒水,均不酌收開瓶費用。

變更與取消

因食材均需提前預訂並依照當日訂位人數準備,如有變更或需取消訂位時,請務必於預訂用餐日五天前,確認變更內容或是完成取消訂位。
「如在用餐日五天內取消訂位,我們將收取食材損失費用每人NT$ 2000。」
「用餐當天,若減少用餐人數,我們將收取食材損失費用每人NT$ 2000。」(無法以酒水及額外加點來折抵)
餐廳規定

為維護其他顧客用餐體驗,恕不招待12歲以下孩童。若攜帶12歲以下孩童視為違反餐廳規定,我們將有權取消訂位,並視同為臨時取消,謝謝您的諒解。
本餐廳有權更換菜單。
如有不可抗拒之因素或意外,本餐廳將保留取消或更改預約的權利。
來店用餐請著正式服裝,請勿穿著拖鞋及並避免過度使用香水或古龍水。男士請勿穿著背心及短褲。
本店全面禁菸,電子菸屬於禁菸範圍之內。
為維護全體客人用餐品質,建議於店外使用手機通話。
基於食品衛生安全考量,本餐廳不提供餐點外帶或打包服務。
為維持其他顧客用餐體驗,餐廳內禁止使用閃光燈或自帶照明器具拍照。
本餐廳禁用外食/外帶飲料,不接受寵物入內。
本餐廳不提供全熟食套餐及素食餐點。

NT$
總人數
返回頂端